您当前的位置:首页 > 安全生产

洗选煤运营公司安装第三项目部攻坚克难确保完成全年目标任务

时间:2017-12-25  单位(部门):洗选煤公司  作者:王波  点击:载入中...

12月份的神木,寒风呼啸,傲雪成霜,万物在数九寒天下散发出些许无神。在红柳林矿业公司一处,却闪动着洗选煤人努力工作的身影。

月初,接到矿方通知,洗选煤运营分公司安装第三项目部负责挪运矿露天堆场材料。面对工期紧、任务重、施工环境恶劣,施工人员不足的情况,该项目部领导首当其冲,带领相关管理人员与施工队负责人,详细统计了工作量,并立即安排技术人员制定施工措施,确保施工安全与工程质量。项目部全体人员表示务必要打好这场攻坚战。

面对陕北零下15度严寒,施工开始便出现很多不利因素。部分重型材料冻结,导致起重困难,且矿方起重车辆不足,加上材料转运地点并未完全确定,工作开展并没预期那么顺利。种种问题之下,该项目部班子临时决定,先人工搬运,车辆后期配合,安全员紧跟现场,确保无安全隐患问题,大家手搭手工作,几天下来已有明显成果,施工人员工作状态得到了甲方不断的赞赏。

经过一番努力配合后,项目部管理人员与施工队的工作默契再次加深,工程质量也明显提高,人员工作效率再次上升新阶段。此次工程过后,确保了该项目部冬季施工工作的正常进行,为建设集团“双特百亿”目标的实现奠定坚持的基础。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大秦置业公司开展消防安全宣传教育活动
下一篇:掘进公司曹家滩专题学习压缩氧自救器操作方法
近期网站热门点击
网站更新