您当前的位置:首页 > 安全生产

设备租赁中心组织开展安全警示教育及安全宣誓活动

时间:2018-03-17  单位(部门):设备租赁中心  作者:张廷  点击:载入中...

为全面贯彻落实建设集团节后复工以及3月份安全技术例会的要求和部署,3月15日,设备租赁中心组织全体员工开展安全警示教育视频及安全宣誓活动。

警示教育2.JPG

会上,组织大家观看了《陈家山“11.28”事故警示片》,片中触目惊心的伤亡数字,对事故原因的深刻剖析,各位领导的重要指示,阐述了如何坚守安全生产红线、红线为什么不能逾越的深刻道理。要求每个人认真反思,查找安全工作薄弱环节,切实将各项安全工作措施落到实处。
随后,全体员工进行了安全宣誓:“为了职工的生命安全、家庭幸福,为了企业的科学发展,为了社会的和谐美丽,我宣誓:树牢安全发展理念......”铮铮誓言,进一步激发和促进每一位员工牢固树立“安全生产红线意识和责任意识”。

最后,中心主任冯立新对近期安全工作进行强调:随着节后租用单位逐步复工,要加强对出租设备进行现场监督检查,督促使用单位落实设备现场检修维护责任,确保设备安全运行;积极联系配合各施工单位做好2018年春季电气预防性试验,结合试验项目现场实际,有针对性地编制安全技术措施,同时做好交底学习和记录,确保试验任务圆满完成;根据集团关于加强消防工作的通知,认真开展消防安全隐患排查;近期公出人员较多,要利用多种形式做好安全文件、会议精神的传达学习,确保覆盖全员。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:韩城公司“安全总动员”为全年工作蓄力
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新