您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

机电安装公司承建的三盘区胶带机设备安装工程提前完工

时间:2017-12-27  单位(部门):机电安装公司  作者:范亚文 郭雷  点击:载入中...

近日,机电安装公司黄陵项目部承建的黄陵二号煤矿三盘区胶带机设备安装工程,经过40天的不懈奋战顺利完工,交付甲方使用。

黄陵项目部三盘区工程.jpg

三盘区胶带机设备安装工程作为该公司年底的重点监管项目,施工伊始,公司党政领导多次深入现场就施工方案、人员安排、安全重点和工程进度计划等方面进行指导与部署。项目部结合实际,制定了详细的施工措施,将工程划分为机头驱动设备安装、机架组装、配电安装、胶带展放和硫化四部分,人员分成四个班组,组织学习安全制度和措施,保证持证上岗。施工中,狠抓安全管理和工程质量,在机头浇筑之前针对现场基坑,采用木板进行掩盖,在施工区域设置标示牌,项目管理人员践行跟班制度,安全员履行岗位职责,进行安全巡查,针对安全隐患问题及时处理,保证了工程安全;在硫化皮带中,专人负责现场填写硫化记录,力求数据的真实性,并进行复检,确保硫化的质量。同时,该项目部引入竞争激励机制,各班组展开了“追赶超越”劳动竞赛。该项目部通过一系列安全、质量和工期控制举措,奋战40天,提前10天完成了三盘区胶带机设备安装工程。

该工程提前完工,展示了较强的组织和施工能力,树立了良好形象,为公司在黄陵二号煤矿进一步开拓市场奠定了坚实基础。 

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:铜川分公司梅乐园小区21#楼顺利通过竣工验收
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新