您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

铜川矿业公司副总经理李先锋一行莅临铜煤1#2#工地检查指导工作

时间:2018-03-14  单位(部门):铜煤公司  作者:董科锋  点击:载入中...

 3月13日上午,铜川矿业公司副总经理李先锋及相关部门人员一行莅临铜煤1#2#工地检查指导工作,并召开项目现场推进会。铜煤公司执行董事、总经理刘伟民,党委书记、副总经理边东升及其他领导全程陪同检查并参会。

李先锋检查铜煤1#2#工地.jpg

在施工现场,李先锋一行对铜煤1#2#工地已经交工的楼宇和即将交工的工程施工现场进行了实地查看,重点了解了即将交工工程目前的施工进度、工期安排和急需解决的问题。随后,在由建设单位铜川矿业公司召开的项目推进会上,李先锋听取了铜煤公司承建各项目部经理的汇报,并作了重要讲话。在讲话中,李先锋副总经理对铜煤1#2#的施工、监理等单位在该工程的建设过程中所付出的辛勤努力表示了感谢。他指出,召开此次项目推进会目的,是要全面了解铜煤1#2#住宅小区项目建设的基本情况,全面认清铜煤1#2#住宅小区项目建设中存在的问题,有针对性的制定加快工程建设进度的思路和举措,全力推进施工进度,为实现年底铜煤1#2#全面竣工创造有利条件。

为了确保这一目标的顺利达成,李先锋要求:一是各参建单位要进一步提高思想认识,切实增强推进棚改工程的责任感、使命感和紧迫感;二是要进一步加强工程监管,严格落实建设、施工、监理主体责任,通过共同协作,真正把棚户区改造项目建成民生工程、民心工程和发展工程,三是主动出击、攻坚克难,解决问题、砥砺前行,为年底铜煤1#2#工程全面竣工打下坚实的基础。

铜煤公司领导在推进会上表示,感谢建设单位铜川矿业公司一直以来的大力支持和鼎力配合。铜煤公司将集中精力,明确目标,精细管理,全力推进铜煤1#2#未交工项目的后续工程建设,为全面实现铜煤1#2#工程的全面竣工作出铜煤公司的积极努力!

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:天工公司铜川项目部美鑫项目实干树丰碑 建设出成效
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新