您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

洗选煤运营公司工程承揽实现开门红

时间:2018-03-15  单位(部门):洗选煤公司  作者:李志远 田琳  点击:载入中...

近日,洗选煤运营公司在陕西小保当矿业有限公司小保当工业场地给水管网及室外供热管道工程(二标段)招标中,一举夺得该标段项目,中标金额1000万多元。该公司开年之际便传来的这一大喜讯,顺利实现2018年承揽工程开门红,极大地鼓舞了洗选煤运营公司所有职工的干劲。

此次中标的工程分为工业场地给水管网(二标段)及工业场地室外供热管道工程(二标段),工业场地给水管网(二标段)工程内容为除地下水源井水至生活水泵房的给水管路、生活水泵房至一号井食堂生活给水管路、生活水泵房至锅炉房及联合建筑B区的日用给水管路外的其余所有图纸内容安装。工业场地室外供热管道工程(二标段)工程内容为:除锅炉房至一号食堂、联合建筑B区、110KV变电站、一号主斜井空气加热室、一号副斜井空气加热室、二号主斜井空气加热室、二号副斜井空气加热室供热管路外的其余所有图纸内容安装。

成绩的取得离不开洗选煤运营公司上下所有员工的共同努力,为保证项目中标,公司经理赵敬凯,副经理杨雷鹏多次赴小保当矿勘察现场,了解工程实际情况;经营开发部、安全技术部等负责投标资料准备的相关部室天天加班加点,没日没夜的编制标书、出资料、封标书,整个团体宛如一台严密的高速运转的设备,一刻也见不得空闲。公司上下共同努力,完成投标前的各项准备工作,为工程顺利中标打下坚实基础。

中标后,该公司积极进行各项准备工作,全体职工士气高涨、动力十足,各级管理人员也纷纷表示,在工程施工中,将科学组织,精心施工,以“高标准、严要求”工作态度,确保按期完成工程建设施工任务,全力打造“洗选煤”品牌,为实现公司“三年五亿”小目标和建设集团“双特百亿”宏伟目标而奋斗。 

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:铜川矿业公司副总经理李先锋一行莅临铜煤1#2#工地检查指导工作
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新