您当前的位置:首页 > 工程展示 > 建设荣誉

韩城公司创优夺杯捷报传

时间:2017-12-28  单位(部门):韩城公司  作者:孙莹  点击:载入中...

 从中国煤炭建设协会传来喜讯,韩城公司承建的陕煤韩城矿业公司桑树坪二号井地面生产系统工程获得2016-2017年度煤炭行业优质工程,同时夺得2016-2017年度煤炭行业“太阳杯”。

initpintu_副本.jpg

陕煤韩城矿业桑树坪矿二号井地面生产系统工程,包含主斜井驱动机房工程、主斜井机房至筛分破碎车间皮带通廊工程、筛分破碎车间工程、筛分破碎车间至块煤仓皮带通廊工程、及块煤仓工程、块煤仓至转载点皮带廊工程、转载点工程等十个单项工程,建筑结构安全等级为二级,设计使用年限50年。该系统工程于2017年9月23日通过了煤炭工业陕西建设工程质量监督中心站相关专家的煤炭行业优质工程和“太阳杯”复查验收。

f645a543a9c5b187e99bbde2307f5995.jpg

该工程由韩城公司土建二项目部承建,在施工过程中,韩城公司领导及项目部领导班子十分重视,把加大监控力度与完善操作工艺有机结合,严把测量放线、混凝土配比、隐蔽工程验收和资料归档等“四道关口”,施工关键环节派专职管理人员现场监督,以确保工程质量达到标准要求。韩城公司土建二项目部积极采用新材料、新工艺、新技术,施工过程中采用了剥肋滚压直螺纹钢筋连接技术、泵送混凝土技术、现场监控和网络办公技术、电脑全自动混凝土配料机、外加剂防水混凝土等多项新技术。整个项目工程采用商品混凝土和商品砂浆,施工现场照明则采用太阳能路灯或LED光源照明,场区道路和生产办公区全面硬化,空地全部绿化。施工中采用消音型震动棒,切割瓷砖等块体采用湿打法,防止噪声和扬尘。在狠抓生产的同时,该项目部紧盯安全管理目标不放松,从“人、物、环”各类不安全因素着手,多措并举实现安全生产。

临近年底,韩城公司创优夺杯再传捷报,两项荣誉的获得,大大提振了韩城公司全体职工的士气。韩城公司将继续秉承“做强做大土建、做专做优安装”,持续发扬韩建人的“铁军”精神,积极落实好“三种精神”,朝着建设集团“双特百亿”目标全速前进。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:天工公司陕煤研究院行政办公楼项目BIM技术应用荣获首届“唐都杯”BIM应用大赛三等奖
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新