您当前的位置:首页 > 企业管理

大秦置业陕南地产公司:江南世纪城项目销售完美收官

时间:2017-12-27  单位(部门):大秦置业  作者:江超  点击:载入中...

2017年,是大秦置业陕南地产公司“江南世纪城”项目销售攻坚深耕年。这一年,在陕南投资公司的统筹部署和倾力支持下,陕南地产公司依照项目现状及节点要求,结合商洛地区市场情势全力打造推出了一系列营销推广“组合拳”,有效确保全年任务目标的顺利实现。

QQ图片20171226170314.jpg

新年伊始,面对可售房源不足、剩余存量户型单一、小户型居多、市场竞品围追堵截等诸多不利因素的制约和冲击,陕南地产公司审时度势,迅速研判商洛地产市场发展形势,找准了“江南世纪城”项目销售着力点,紧紧围绕学位房概念,注重“自住”、“教育”和“投资”三重刚需理念的实施落地,并通过置业顾问派单,投放户外广告和LED视频广告,以及举办周末暖场活动等多种形式,有效提高置业客户来访率,切实提升推介质量,不断扩大销售战果。目前,“江南世纪城”项目来访客户已超1550组,销售案场人气指数更是迅速攀升,积极营造了浓厚的销售氛围。

微信图片_20171226140643.jpg

随着“江南世纪城”项目现场暖场活动计划的有序执行,品牌形象不断深入人心,市场地位进一步巩固,各项销售攻坚任务全面告捷,为陕南地产公司全年整体销售画上了完美句号。

据了解,2017年,大秦置业陕南地产公司“江南世纪城”项目年度各项任务指标均已超额完成,截止10月底住宅签约、回款双双突破全年任务,提前2个月完成全年计划任务,全年签约量完成计划任务的138.5%,同比增长17.36%;回款额完成计划任务的114.36%,同比增长6%,项目商铺销售、车位销售同期取得重大突破,商铺签约超过1000m2,车位销售100余个,进一步夯实了来年项目销售谋篇布局的工作基础。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:澄合公司“三举措”力促全年安全生产目标顺利实现
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新