您当前的位置:首页 > 企业管理

强化业务对接 增进沟通交流

——澄合分公司深入渭南分公司对接交流

时间:2017-12-28  单位(部门):渭南分公司  作者:文国良  摄影:刘广鑫 王晓娟  点击:载入中...

12月26日,建设集团副总工程师、澄合分公司经理杨让顺带领机关相关人员深入渭南分公司开展业务对接交流,渭南分公司领导、部门负责人、项目经理参加了交流探讨。

澄合对接8 (1).JPG

座谈会上,渭南分公司党支部书记、经理王国彦对澄合分公司的到来表示热烈欢迎,并对渭南分公司的组织架构、人员情况作了介绍。澄合分公司经理杨让顺对渭南项目的财务核算、合同签订、安全生产等各方面管理情况作了介绍,并就落实建设集团关于澄合渭南项目管理与渭南分公司达成一致意见。

随后,与会人员“点对点”的到各部门做了进一步的沟通交流。本次交流探讨中,渭南分公司经理王国彦指出,兄弟单位之间应建立沟通交流的长效机制,澄合分公司在创新管理等方面都走到了前边,为渭南分公司管理创新起到了宝贵的借鉴作用。希望在今后能有更多的时间和机会一起交流探讨,相互取长补短、共同进步、共同发展。

澄合对接交流1.jpg

澄合分公司经理杨让顺表示,通过本次交流探讨,开拓了大家在渭南项目上的工作思路与视野。虽然时间有限,但搭建起了很好的沟通交流的桥梁,加强了双方的沟通交流,在交流中找到了业务对接新办法,结合企业发展实际,既增进兄弟单位之间的感情,也为双方在渭南项目上的合作奠定了扎实的基础。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大秦置业陕南地产公司:江南世纪城项目销售完美收官
下一篇:澄合公司项目承揽再创佳绩
近期网站热门点击
网站更新