您当前的位置:首页 > 企业管理

铜川分公司借力资质升级领航“双特百亿”

时间:2018-03-17  单位(部门):铜川公司  作者:张丽红  点击:载入中...

建设集团资质升级的喜讯传来,铜川分公司士气鼓舞,人心大振,公司上下积极响应,围绕资质升级“大做文章”,全力提升建设集团品牌形象和公司知名度。

initpintu_副本.jpg

资质宣传氛围浓。接到晋升特级资质的重大喜讯,铜川分公司设计制作宣传板牌对机关及项目部宣传栏进行更换,公司第一、第二、第六、西安各项目部制作横幅,在施工现场醒目位置进行悬挂。公司领导班子成员、党群工作部第一时间将建设集团晋升特级资质报道及图片在公司QQ业务群、微信交流群及个人朋友圈进行转发,一传十,十传百,公司员工及时进行点赞和转发,利用朋友圈的传播速度,提升了知晓度和影响力。

2.jpg

超前谋划干劲足。2018年是建设集团实现“双特百亿”奋斗目标的起步之年,春节收假,铜川分公司及时召开专题会议,各项目部召开工程项目推进会,对各项工作进行全面安排部署,鼓足干劲、明确目标,把全体员工的工作热情,转化为推动企业健康发展的激情动力,为各项工作顺利开展开好头、起好步,确保全年经营生产目标任务顺利完成。

经营管理过程严。对材料供货商进行严格审查、调研,把好质量“源头”管理,将新开工项目纳入精细化管理平台,全面掌握各项目部生产经营真实情况,确保项目成本及盈利目标真实、可控。对劳务招标程序严格把关,公开招标选择专业性强、实力雄厚的劳务队伍,确保蓝山水岸等重点项目建设,全面推行劳务实名制管理,降低劳务分包风险。

项目建设稳推进。经过节后安全检查,各项目部已全面复工,公司新开工的西安蓝山水岸项目临舍已搭建完成、进场道路已硬化,项目前期准备工作就绪。第二项目部冶坪煤矿项目联合建筑、机修车间工程正在进行交工前的各项验收工作,原煤仓、混煤仓、块煤仓进入仓上建筑阶段。第六项目部小保当栈桥进入栈桥围护结构安装阶段,全力做好栈桥吊装前各项准备工作,施工生产各项工作稳步推进。

3.jpg

文明创建起步高。对新开工的西安航天城蓝山水岸施工现场办公区、生活区环境建设进行整体规划,按照建设集团品牌VIS手册标准,对企业文化宣传墙、宣传横幅进行精心设计,对十牌一图、会议室、旗杆旗台、警示标识、材料标识牌等进行统一制作,并对工程创建目标、绿色施工提出明确要求,高点起步,全局谋划,树立企业品牌形象。

新闻宣传谱新篇。把脉问诊,找准宣传工作切入点与突破口,完善稿件月通报、季考核工作制度,严格处罚,强力加压;加强宣传队伍建设,结合实际开展新闻写作培训,不足新闻宣传工作的短板和不足;利用QQ、微信业务交流群,“晒”动态,“亮”成绩,拓展素材渠道,进一步提高公司稿件数量,努力开创公司新闻宣传新局面。

春回大地,生机盎然,铜川分公司将乘借建设集团资质升级的东风,以朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,艰苦创业、勇于拼搏的精神,把各项工作抓实、抓细、抓出成效,为实现“双特百亿”添砖加瓦。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:韩城公司加大BIM技术应用强化技术创新管理
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新