您当前的位置:首页 > 企业文化

铜川分公司多举措构建和谐劳动关系

时间:2017-12-20  单位(部门):铜川公司  作者:张琳琳  点击:载入中...

 时值年末,为了从源头上防堵劳务人员欠薪“漏洞”,铜川分公司以推进劳务实名制管理为重要举措,保障农民工群体的合法权益,积极构建和谐劳动关系。

QQ图片20171218110304.jpg

据悉,该公司严把劳务队伍进入关,对劳务分包队伍各项相关资质手续进行认真的审核,特别对劳务队伍的工程业绩和资信情况进行详细的了解,对劳务队伍人员配备情况逐一统计造册,工资发放进行“身份、金额、签字、”三确认,并要求各项目部对劳务进厂及人员使用进行月度上报,及时跟进掌握劳务使用和变化情况,把劳务用工逐步纳入到规范有序的管理轨道,以确保工程质量和安全生产。

为了进一步促进企业合法用工,切实维护农民工的权益,铜川分公司以实施劳务精细化管理、增强企业的核心竞争力。在临近年底,公司党政领导高度重视农民工工资发放问题,克服资金困难的经营现状,以高度的责任感和政治站位,多方筹措资金20余万元,给小保当单项工程完工结算的劳务人员发放了工资,劳务人员领到自己辛苦挣来的工资,激动的说“铜川分公司讲信誉,来年我们还要好好的跟你们干”!

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:西安市文明办对物资公司创文工作进行复审测评
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新