您当前的位置:首页 > 企业文化

铜煤公司冬至暖心包饺子活动进行中

时间:2017-12-25  单位(部门):铜煤公司  作者:李雪琴  点击:载入中...

 冬至,是我国农历中一个非常重要的节气,也是中华民族一个传统节日。俗话说“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”,冬至吃饺子,早已成了中国北方冬日饮食习俗。为了让员工在这数九寒天体会大家庭的温暖,在冬至之日都能吃上热气腾腾的饺子,铜煤公司在冬至当天组织为员工包上暖心的饺子。

冬至饺子1.JPG

冬至当天,该公司综合办公室提早派专人采购鲜肉和蔬菜,为包饺子做好食材准备。厨房的大厨们洗菜、切菜、调馅,一切准备妥当后,组织人员到食堂帮厨正式包饺子。参与包饺子的人员分工协作,调馅儿的、和面的、擀饺子皮的一个个忙得不亦乐乎,食堂里面菜香阵阵,欢歌笑语。在这充满欢乐和温馨的气氛中,参与包饺子的人员各个大显身手,充分展示自己的手艺,老员工向新员工传授包饺子经验,现场气氛热烈,有的员。冬至饺子3.jpg

中午十二点整,当所有员工都陆陆续续来到公司食堂,正是一盘盘热气腾腾的饺子出锅时。大家吃着香喷喷的饺子,吃在嘴上,暖在心头。饺子驱散了冬日的严寒,也温暖着每一位员工的心。

本次包饺子活动,不仅锻炼了员工的动手能力,为大家构建了一个分享交流、团结协作的平台,也让全体员工在寒冷的冬季感受到了大集体的温暖和温馨,营造了和谐企业的文化氛围。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:铜川分公司多举措构建和谐劳动关系
下一篇:“施工日志”“学习笔记”你记录的怎么样?
近期网站热门点击
网站更新