您当前的位置:首页 > 企业文化

机电安装公司柠条塔项目部严格岗前培训力求文明施工

时间:2018-03-14  单位(部门):机电安装公司  作者:余永党  点击:载入中...

施工现场文明是展现企业文化的一个重要窗口,也是对施工企业的管理水平、人员素质以及行为表现的一种综合考评标准。随着施工单位考核要求的不断提高,对项目部人员知识层次、文化水平、年龄分段、岗位培训等多方面有着越来越严格的要求。为此,机电安装公司柠条塔项目部对现有员工尤其是新入职员工培训有着较为系统、全面的规划。

柠条塔安全培训_副本.jpg

目前,该公司柠条塔项目部正在对承建的柠条塔矿业公司钢管焊接法兰盘DN150、DN200、DN250、S1230工作面供电安装系统、N3-1煤胶运大巷管道改造、北翼胶运大巷管路刷漆工程以及219管子12个和2副龙门加工等零星工程进行施工。

2018年以来,该项目部把员工培训依然作为工作重点,节后收假分批次对7人进行了岗前培训、4人次进行了复训,对新近入职的30名职工进行岗前培训。培训按照柠条塔矿业公司要求,由矿业公司人力资源部受训。

该公司柠条塔项目部于2009年进驻陕煤柠条塔矿业公司以来,秉承“文明施工、安全生产”的理念,先后承接了柠条塔矿南翼1-2煤上采区变电所、S1210皮带S3-1煤、S2-2煤胶带机安装、南翼110KV变电所、南翼S1210试采排水、北翼回撤通道管路安装、井下光缆敷设、矿区扩容系统等系列工程。多年来,注重加强施工现场管理,通过教育培训在提升全员现场管理文明施工意识上下功夫,形成强大的凝聚力,从而提高施工现场管理的文明程度。由于该项目部优秀的管理水平和过硬的作风,曾连续3年被柠条塔矿业公司评为“安全先进项目部”、承建的柠条塔矿井工程获得全国煤炭行业“优质工程”和“太阳杯”荣誉。 

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:机电安装公司冶坪项目部垃圾分类处理还原绿色家园
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新