您当前的位置:首页 > 企业文化

洗选煤运营公司洗煤厂: 开展“植树造林美化家园”活动

时间:2018-03-16  单位(部门):洗选煤公司  作者:牛泉  点击:载入中...

冬去春来,暖阳高照,正是植树的好时节。为提高广大员工参与环境保护意识,加强对环境的保护,红柳林洗煤厂开展“植树造林美化家园”为主题的植树的活动。

植树现场,大家纷纷卷起袖管,团结协作,有的挥锹挖坑,有的放树苗,有的培土踩实,大家干劲十足,一丝不苟地把握好每个植树环节,确保种植一片、成活一片、美化一片,员工们植树的身影与健壮的树苗构成了一幅人与自然协调发展的景象,经过一番劳动,一颗颗新栽下的树苗英姿勃发、迎风挺立,为项目部的生活环境增添了一片绿色。

此次活动的开展使干部职工增进了沟通,加深了感情,增强了凝聚力,形成了懂绿、爱绿、植绿、护绿的强大活力。大家纷纷表示,植树造林功在当代、利在千秋,是构建人与自然和谐,提升“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面推进生态文明建设,增强“保护环境、爱护家园”的责任感和使命感,为公司的发展贡献自己的力量。 

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:节支降耗从点滴做起
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新