您当前的位置:首页 > 文苑撷英

大秦置业赋

时间:2017-12-26  单位(部门):大秦置业  作者:付增战  点击:载入中...

丁酉年冬月,余思大秦置业之美好前景,感大秦置业人之奋斗历程,夜深人静,久不能寐,做《大秦置业赋》一篇,赋曰:

巍巍大秦,煌煌置业,乘市场化运营之东风,载建设集团改革之重任。一条腿树建设集团之支柱,三企合为重组整合之先声。蓄势乎勃兴,一心乎争流,描未来发展之蓝图,画事业辉煌之盛景。

关中沃土,陕北塞外,陕南水乡,立足三秦以为根本,高端地产、商业地产、养老地产,出击四方始得风流。神南华府,耀然登场,盛大开盘,占百强县市拓展之先机,创神木地产销售之纪录。蓝山水岸,群贤毕至,虎踞龙盘,与大秦岭享自然之风光,与揽月阁望渭河之水色。山水逸境,田园城市,坐守西咸,扼通衢之要冲,驻长安之门户;水境宜居汉江之龙湾,世纪悦享洛水之江南。浩浩乎项目立企,荡荡乎地产发端。有物业曰为秦和,满意乎皆称商洛,服务业主以为立德,创建品牌以为成长。

宁董事长,双特百亿,催人奋进,指引大秦置业之发展,开启地产板块之振兴。大秦上下,时不我待,事不过夜,鼓勇争先。有年过半百之杨兆国者,冬日驻于项目现场,日行万六千步不知疲倦。有风华正茂之芦梓文、田昊、左刚、王勇者,舍大都市之繁华,不避塞北高原之苦寒。上下乎一心,众志乎成城,为大秦置业之明天,砥砺奋进,堪为嘉勉。巍巍乎大秦,浩浩乎团队,一入市场而竞逐,携手共勉而争先。

旗卷兮,目标明确。任重兮,兴业弥坚。天降大任与大秦也,使命乎光荣,责任乎神圣,必欲鼓百尺之余勇,创百年之品牌,成万人之安居乐业。

圣人曰:不积跬步,无以致千里;不积小流,无以成江海。骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。观今日之大秦,荡荡乎蹄疾步稳。盼未来之置业,壮丽哉事业辉煌!

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:一生所爱
下一篇:请给自己多点爱
近期网站热门点击
网站更新